当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江省供销合作社联合社办公室关于成立省供销社乡村振兴领导小组的通知
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

省社机关各处室,省社本级各单位:

为认真学习贯彻党的十九大精神,落实党中央国务院、省委省政府和中华全国供销总社关于实施乡村振兴战略的部署,加强对全省供销社系统乡村振兴工作的领导,经省社党委研究,决定成立省供销社乡村振兴领导小组,现将领导小组成员名单通知如下:

组  长:邵  峰

副组长:施祖法、张  悦、张  建、童日晖、施建强

成  员:劳赐铭、张海龙、申屠步生、俞晓东、朱如仙、吴建鸿、徐钢军、方志文、夏晓峰、施建锋、陈锡锋

省供销社乡村振兴领导小组下设办公室,办公室设在合作经济指导处,由童日晖同志兼任办公室主任,夏晓峰、俞晓东同志兼任办公室副主任。

省供销社乡村振兴领导小组是省供销社党委的议事协调机构,在省供销社党委领导下,研究谋划全省供销社系统服务“三农”工作,统筹推进实施乡村振兴战略。根据研究工作需要,可召开乡村振兴领导小组扩大会议,邀请两所学院的有关部门和兴合集团有关成员企业的相关人员列席会议。省供销社乡村振兴领导小组主要职责是:

(一)落实党中央、国务院、省委省政府有关乡村振兴的决策部署,研究提出系统贯彻落实的具体意见。

(二)研究全省供销社系统实施乡村振兴战略目标、举措和政策保障,包括全省供销社系统实施乡村振兴战略的规划方案,年度重大计划和工作任务,工作载体、工作协调和推进实施,建立推进乡村振兴战略实施的要素保障、政策供给和绩效评价机制,向省委省政府呈报关于实施乡村振兴战略进展情况报告,需提交省社党委审议的有关乡村振兴重要文件、材料和其他重要事项,实施乡村振兴工作的奖惩事项。

(三)听取成员工作汇报,部署全省供销社系统实施乡村振兴战略工作的督促检查,确定考核等次,研究考核结果运用。

(四)研究其他相关事项。

 

 

 

浙江省供销合作社联合社办公室

                             2018年9月10日

(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统