当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
浦江第十一届葡萄节隆重举行
发布日期:2018-08-09 浏览次数: 字号:[ ]


8月8日上午8时,2018浙江浦江第十一届葡萄节暨“浦江葡萄”区域公用品牌启动仪式和浦江葡萄香港首发仪式在浦江县黄宅镇蒋才文村隆重举行,本次活动由中国果品流通协会、浙江省农业厅、浙江省供销社、浙江省农合联、浙江省农科院联合主办,浦江县人民政府承办。活动邀请了省级有关部门领导、技术专家、国内有关农批市场负责人、客商代表、本地葡萄经纪人和种植户代表、相关媒体记者近300余人参加。中国果品流通协会副会长兼秘书长张庆丰、省供销社副主任张建、省农业厅副巡视员吴金良等领导应邀出席活动现场。



省供销社作为第一届葡萄节以来的主办单位之一,一直非常关注浦江葡萄产业的发展,并从葡萄农资供应、农技服务和市场销售上给予支持。本次葡萄节上,浙农控股公司董事长汪路平就农资服务葡萄产业做了发言,浙农金泰公司在活动现场设置展位,为果农提供用药用肥咨询服务;杭州果品市场组织葡萄经销大户进行了现场参观采购。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统