当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江省供销社 浙江省农合联关于召开纪念改革开放40周年专题研讨会的通知
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

各市供销社、农合联,省社本级各单位:

为纪念改革开放40周年,回顾交流全省供销系统改革发展的历程和经验,研究探讨深化“三位一体”农合联建设、深入推进供销社改革发展的理论和实践问题,推动全省供销社、农合联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在实施乡村振兴战略中奋发有为,再创佳绩,经研究,决定召开纪念改革开放40周年专题研讨会,现将有关事项通知如下。

一、会议时间和地点

8月18下午—19日上午,在浙江经贸职业技术学院举行(地址:杭州市下沙高教园学林街280号)。

二、会议内容

8月18日下午:列席“中国农村改革40年:农民合作社发展的理论与实践”学术研讨会。

8月19日上午:参加全省供销社、农合联纪念改革开放40周年专题研讨会。

三、参会对象

(一)各市供销社或农合联领导,每个市带2个县级供销社或农合联领导同志参加。

(二)省社机关全体干部职工,兴合集团各部部长和近五年新进员工,浙江经贸职业技术学院、浙江农业商贸职业学院、中茶拍公司、浙农控股集团、新大集团、特产集团、福士达集团、再生集团、上虞区供销社、萧山区临浦供销社、瑞安市梅屿蔬菜专业合作社有关负责人各1人参加。

(三)邀请部分省农合联理事单位、浙江经贸职业技术学院师生代表参加。

四、其他事项

(一)会议安排浙农控股集团有限公司、上虞区供销社、萧山区临浦供销社、瑞安市梅屿蔬菜专业合作社4家单位作交流发言。请各单位围绕改革开放40年来的改革发展和感想感悟做好发言准备,时间控制在15分钟。

(二)请各单位在8月7日前将参会人员名单报省社合作经济指导处,联系人:郑国谦、夏美玲,联系电话:0571—87917052、0571—87078795,传真:0571—87079060,电子邮箱:zjcoop8@163.com。

(三)请各参会对象于8月18日上午,前往杭州品江商务酒店报到(杭州市经济技术开发区(下沙)学源街239号,电话:0571—86836668)。在杭单位不安排住宿。驾驶员食宿自理。

 

附件:参会报名表.doc

 

 

 

浙江省供销合作社联合社  浙江省农民合作经济组织联合会

                       2018年8月1日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统