当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
吴兴区副区长傅远超赴区供销社调研指导工作
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

 


 

7月2日上午,傅远超副区长、区府办副主任陆鸣霄一行赴区供销合作社联合社调研,区供销社负责人就吴兴区供销合作社联合社(农合联)的基本情况、“三位一体”综合改革推进进展和农民合作经济发展的阶段性成果进行了简要介绍,并就今年上半年重点工作及下半年工作思路进行了专题汇报。

傅远超在听取汇报后,对区供销社深化综合改革,始终当好服务“三农”的生力军给予充分肯定,并希望供销社在下一步工作中,做好“三个能够”。能够明确形势、提高认识。全面深入学习中央、省市区各级政府关于供销社综合改革工作的文件精神,以改革为契机,打造过硬团队,理顺四项职能。能够加强联动、合力推进。充分结合吴兴区全域城市化发展现状,进一步加强与农林局、农办、水利局等涉农部门的联合合作,合力攻坚改革涉及的组织定位、职能划转、政策配套等改革的重难点工作。能够创新变革、壮大经济。区供销社要不断创新发展模式,着力抓好项目建设,大力引育社有企业,全面盘活闲置资产,振兴壮大供销经济。                                  

吴兴区供销社

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统