当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省东西部扶贫协作督查组到省社召开东西部扶贫协作工作调研座谈会
发布日期:2018-07-27 浏览次数: 字号:[ ]


7月25日下午,省东西部扶贫协作督查组孔德泉处长一行到省社召开东西部扶贫协作工作座谈会,调研我社东西部扶贫协作工作。座谈会由省社副主任张建主持,业务处、茶叶处、兴合集团经济发展部、新大集团和茶叶集团负责人参加。


孔德泉首先充分肯定了省供销社近年来为东西部扶贫协作工作付出的努力,并带来了省委、省政府关于东西部扶贫协作的最新要求。随后,兴合集团经济发展部、新大集团、茶叶集团分别就我社蓝莓、长毛兔、茶叶产业扶贫工作的具体情况和下一步发展思路作了详细介绍,并如实提出了东西部扶贫产业发展中遇到的困难,希望省委省政府能够重点关注和帮助协调解决,以便于扶贫产业能够确实扶好、扶强和可持续发展。

最后,张建强调省供销社将坚决贯彻落实省委、省政府关于脱贫攻坚工作的部署,主动作为。为进一步做好扶贫工作,我社特别成立了由主要领导担任负责人的扶贫工作委员会,我们将在做精、做准、做深蓝莓、长毛兔、茶叶产业扶贫工作的基础上,进一步拓展其他产业的扶贫工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统