当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社传达学习贯彻省委十四届三次全会精神
发布日期:2018-07-25 浏览次数: 字号:[ ]

 

7月24日上午,省供销社党委召开扩大会,传达学习省委十四届三次全会精神和省委书记车俊同志工作报告、省纪委书记任振鹤纪委工作报告。社党委书记邵峰主持会议。

邵峰书记指出,省委全会是在全省上下深入贯彻习近平总书记对浙江工作作出的重要指示精神新形势下召开的一次重要会议。全会作出“清廉浙江”部署,具有重要意义。邵峰强调,认真学习领会和贯彻落实省委全会精神,要与深入学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神紧密结合,深刻理解“八八战略”的丰富内涵,进一步增强改革发展的决心和动力;要与做好下半年工作结合起来,以全会精神为指引,深入谋篇布局,狠抓工作落实,进一步推动供销社工作上台阶;要与加强党的建设和队伍建设结合起来,研究提出建设“清廉供销”的意见,进一步强化对事业发展的队伍支撑。

社班子成员,省纪委监委派驻纪检组副组长,社机关各处(室)处长、兴合集团总裁班子及各部部长等参加了会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统