当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社党委召开(扩大)会议传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神
发布日期:2018-07-16 浏览次数: 字号:[ ]


 

7月13日上午,省供销社党委书记邵峰主持召开党委(扩大)会议传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,传达学习省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知要求。

社党委班子各位成员、省纪委监委派驻纪检组组长从不同角度、不同方面谈了初步的学习体会。大家纷纷表示,总书记的重要指示,体现了总书记对浙江工作的高度肯定和充分信任,对浙江工作的一贯要求和殷切期望,对浙江人民的亲切关怀和深情厚谊,令人深受鼓舞、倍感振奋。大家认为,“八八战略”坚持和发展了马克思主义的实践性品格,在“八八战略”的指引下,浙江的经济社会取得长足发展,特别是习近平总书记亲自点题、亲自破题的“三位一体”农合联改革近年来也取得了突破性进展、历史性变化,归根到底得益于“八八战略”的正确指引。“八八战略”管方向、管全局、管长远。我们一定要坚决贯彻落实总书记的重要指示精神,沿着“八八战略”指引的道路走下去,着力推动供销合作事业取得新业绩、实现新发展,为加快推进“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

会议就深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神作出研究部署。邵峰要求,一是要领导带头学。省社党委班子和机关、兴合集团总部党员干部要带头学习、带头宣讲,充分利用中心组学习会、支部主题党日活动等形式和半年度工作会、经济形势分析会等,及时把总书记的指示精神传递到每一个党员干部职工,迅速兴起学习热潮。近期,社党委要专门发文部署本级和系统组织广大党员干部职工认真学习,要召开党委理论中心组扩大会进行深入学习。

二是要发挥优势学。浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,“八八战略”是习近平新时代中国特色社会主义思想在省域范围的先行探索。总书记在浙江工作期间,对“三农”工作和供销社工作曾作出了一系列重要指示、批示,总书记“三农”思想及其“合作经济”思想在浙江深深扎根、历久弥新,我们要全面深刻学习领会。

三是要联系实际学。以学促干,通过对“八八战略”的再学习、再认识,结合总书记的指示精神和省委要求,要抓好供销社和农合联改革发展各项工作落实,推进供销社综合改革和深化农合联“三位一体”改革继续走在前列,以勇立潮头的创新担当精神积极投身乡村振兴战略实践,续写“八八战略”新篇章。

省社机关、兴合集团各处室部主要负责人等列席了会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统