当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社联合奉化区政府、宁波市供销社举办“2018奉化水蜜桃节”
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

7月8日,由浙江省供销社联合奉化区政府、宁波市供销社举办的“2018奉化水蜜桃节”在奉化区萧王庙镇林家村隆重启动。奉化区委区政府、宁波市供销社、市旅发委、市林业局、省果品流通协会等领导出席活动现场,省供销社理事会主任邵峰出席活动并讲话。

此次奉化水蜜桃节以政府搭台、果农唱戏、直播互动、网销升级为主线,举行了桃园开锣采摘、网红现场直播、会议品鉴推介等活动,借助互联网与传统批发市场两个平台助推奉化农产品销售,打响奉化水蜜桃区域农特产品品牌。

邵主任在讲话中指出,奉化好山好水出好桃,我们举办水蜜桃节,就是要通过开拓线上线下两个销售渠道,让好桃卖上好价钱,让桃农成为真正受益者。邵主任强调,供销社、农合联要以举办特色农产品节庆为契机,打造农旅品牌,带动农产品销售,增加农民收入,为加快推进农业农村现代化和推动区域经济持续发展做贡献。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统