当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
2018“浙茶杯”优质红茶推选活动举行专家评审会
发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字号:[ ]


    由浙江省供销社、浙江省茶叶产业协会、浙江微茶楼文化协会共同主办的第六届“浙茶杯”优质红茶评选活动于6月1日上午举行了专家评审会。省供销社副主任张建出席评审会并看望参加评审的各组专家,浙江省供销社茶叶处处长方志文、中国茶叶拍卖交易服务有限公司总经理叶伟勇等参加了评审会。

张建副主任在讲话中指出,“浙茶杯”优质红茶推选活动是浙江省供销社落实乡村振兴战略的具体举措,是浙江省供销社为农服务的重要内容,也是浙江茶产业的一件大事。张建强调,要以今年的“浙茶杯”优质红茶推选为契机,更好地发挥评选活动的后续效应,加强对获奖企业的宣传和扶持,让优质茶品为广大消费者所认知,让获奖茶企产生更好的经营效益。就中茶拍公司的茶产业服务工作,张建强调,作为省供销社为农服务的重要平台,中茶拍公司要勇于担当,积极发挥平台功能,与茶叶行业加强合作和沟通,共同助推茶产业的发展升级。张建对评审专家的辛勤劳动表示感谢,希望审评专家继续坚持公平公正原则,为行业和消费者评选出优质的浙江红茶。

“浙茶杯”优质红茶推选活动自2013年首次成功举办以来,得到了省内茶叶生产企业的高度重视和踊跃参赛,为引导浙江茶产业结构调整,提高茶叶资源利用率,促进浙江红茶品牌建设,提升产品质量起到了积极作用。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统