当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江省供销合作社联合社办公室关于征集基层社建设典型案例的通知
发布日期:2018-05-07 浏览次数: 字号:[ ]

 

各市、县(市、区)供销社:

近年来,各地认真贯彻省供销社《关于加快供销社基层组织建设的指导意见》(浙合指〔2011〕69号)《关于组织实施基层供销社“振兴计划”的意见》(浙合指〔2013〕56号)和《关于深入推进基层供销社改革发展的指导意见》(浙供合发〔2018〕11号)精神,不断深化体制改革,拓宽组织体系,创新经营机制,改进服务方式,大力推进组织创新、经营创新和服务创新,基层组织建设取得了明显成效。为充分发挥典型的示范引领作用,推进供销社基层组织健康发展,经研究决定,在全省系统征集基层社建设典型案例。具体要求如下。

一、案例范围

请各县级供销社重点围绕基层社改造重组、资产盘活、项目建设、业务拓展、服务优化、党建带动、与乡镇农合联融合发展等方面成效明显的亮点做法,形成案例材料,避免写成基层社的全面工作总结。

二、相关要求

(一)案例材料要求文字精炼、聚焦到点、事例突出、针对性强,真正把自身的特色特点说透、运行机制讲明、做法成效写实,字数原则上不超过2000字。

(二)原则上每县(市、区)供销社至少上报两个典型案例,统一报各市供销社审核后,于5月30日前统一报送至省社合作经济指导处(联系人:胡新明、郑国谦,联系电话:0571-87079060、87917052)。省社将把各地的典型案例编印成册供各地交流学习。

 

浙江省供销合作社联合社办公室

                               2018年5月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统