当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江省农民合作经济组织联合会理事会执行委员会关于开展会员科技需求调查的通知
发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字号:[ ]


 各市、县(市、区)农合联执委会:

省农合联为提高服务全省系统会员的能力,拟组建农业科技专家服务团队,在此基础上建立“一业一团队”“一社一顾问”服务制度。为做好相关准备工作,决定在近期对农合联会员开展科技需求调查,现就有关事项通知如下。

(一)科技需求调查由市、县(市、区)农合联执委会负责组织开展,每个市、县(市、区)农合联执委会目前先报送10个合作社会员的科技需求,并按合作社对科技需求的迫切性进行先后排序。各地的产业农合联和农民合作社联合社都要填写、报送科技需求调查表(不占用10个上报数量指标)。

(二)请各市农合联执委会负责收集汇总所属县(市、区)农合联执委会上报的农合联会员科技需求调查表(附件1),于5月20日前将农合联会员科技需求调查汇总上报表(附件2)统一报省农合联执委会合作指导部,联系人:胡新明0571-87079060,郑国谦0571-87917052,电子邮箱:zjcoop8@163.com。

 

附件:1农合联会员科技需求调查表.doc

          2农合联会员科技需求调查汇总上报表.doc


 

 

浙江省农民合作经济组织联合会理事会执行委员会

2018年5月4日         



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统