当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江省供销合作社联合社关于组织参加“中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动”的通知
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

 各市、县(市、区)供销社、省社本级企业:

第二十四届“中国兰州投资贸易洽谈会”将于2018年7月5日至9日在甘肃兰州召开(7月5日下午兰州华联宾馆报到,地址在兰州火车站正对面) ,期间将开展由甘肃省供销合作社联合社、甘肃省经济合作局承办的“中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动”。该活动以“绿色健康、合作共赢”为主题,拟邀请我省供销系统农产品知名企业参会参展,并与甘肃省供销集团开展优质农特产品贸易合作、项目洽谈。

经研究,省供销社将组团参加该对接活动,请各地各单位根据实际需要,积极报名参加。报名回执(见附件)请于2018年5月30日前报送至浙江省供销合作社联合社茶叶拍卖交易指导处。

联系人:何庆红,联系电话:0571-86553192、13221039222,传真:0571-87025603。

 

附件:邀请单位嘉宾回执.doc 

 

浙江省供销合作社联合社

2018年5月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统