当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
全国供销总社党组成员王伟考察我省供销社工作
发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

5月22日-23日,中华全国供销合作总社党组成员王伟一行在我省调研,先后考察了总社杭州茶叶研究院、浙江经贸职业技术学院,主持召开座谈会,听取省供销社工作汇报。

王伟在听取省供销社主任邵峰的工作情况汇报后指出,近年来,浙江省供销社深入贯彻党中央、国务院关于供销合作社综合改革的要求,全面推进“三位一体”改革,各项工作走在前列,值得充分肯定。

王伟强调,面对当前实施乡村振兴战略的重要机遇,浙江省供销社要紧紧扭住深化供销社综合改革这个中心,继续加大力度,不断研究,不断探索,不断创新,在组织、制度、体制等方面走出一条新路,真正使供销社和农合联成为农民群众离不开的合作经济组织,在实施乡村振兴战略中发挥积极作用,努力为全国供销社综合改革提供可复制、可推广的经验。

在浙期间,彭佳学副省长会见王伟同志一行。全国总社科技教育部部长闵学冲等参加调研,省社领导邵峰、申屠步生陪同调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统