当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省社举办农业品牌建设专题培训班
发布日期:2018-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

为加快我省农业品牌建设步伐,推动农业区域公共品牌培育,5月9日至10日省社在龙游县举办农业品牌建设专题培训班。省社理事会副主任张建参加开班仪式并讲话。他说,各地供销社要牢固树立品牌意识,紧紧抓住农业品牌建设的机遇,进一步增强做好农业品牌工作的信心和决心,要自觉地把农业品牌建设同促进农业供给侧结构性改革、推动现代农业发展、践行绿色发展理念有机结合起来,为实施乡村振兴战略作出新贡献。

本次培训班安排衢州市、瑞安市和嘉善县就农业区域公共品牌建设工作做交流发言,并邀请了浙江大学卡特中国农业品牌研究中心3位老师进行授课,课程内容包括乡村振兴中的农产品品牌创建探索、品牌符号提升策略和农业区域公共品牌视频案例赏析等。全省各市供销社业务处长、相关县市区供销社主任,龙游县种养大户、农民合作社负责人、农产品经纪人等70余人参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统