当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于举办“浙江合作经济发展之路”征文活动的通知
发布日期:2018-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

各市供销社、农合联执委会,省供销社本级各单位,省供销合作经济学会会员:
    今年改革开放四十周年。为认真总结改革开放以来合作经济事业发展的光辉实践,进一步推动“三位一体”改革创新,同时纪念第24个“国际合作社日”,经研究,决定举办“浙江合作经济发展之路”主题征文活动。现将有关事项通知如下。
    一、征文时间
    2018年4月20日—6月20日。
    二、征文选题
    征文选题包括但不限于:
    (一)乡村振兴战略中合作经济的地位和作用。
    (二)合作经济发展与农业现代化。
    (三)深化“三位一体”改革的举措。
    (四)深化供销合作社改革之路及其启示。
    (五)新时代推进合作经济发展的政策供给。
    (六)各地在推进“三位一体”改革中的创新性实践。
    三、征文要求
    (一)应征论文要结合当前深化改革的总体要求,加强调查研究,深入剖析存在问题,准确提炼富有规律性的认识,做到有价值、有深度、有内容、有观点、有思想。字数在3000—5000字左右。
    (二)各地供销社、农合联执委会办公室要加强组织领导,积极动员供销社广大干部职工和农合联会员踊跃投稿,特别是各级领导干部要亲自调研、亲自动笔。每个市供销社投稿量不少于3篇,浙江经贸职业技术学院、浙江农业商贸职业学院投稿量不少于3篇。
    投稿方式:以电子稿形式发送给浙江省供销合作经济学会秘书处,邮件中请注明“浙江合作经济发展之路论文投稿”。联系人:陈星,电话:0571—87029732;电子邮箱:9207034@qq.com
    (三)征文截止后,将举办“浙江合作经济发展之路”评奖活动,评出一二三等奖和优秀奖若干名。获奖作品在《浙江合作经济》上选登。

浙江省供销合作社联合社办公室
浙江省农民合作经济组织联合会执行委员会办公室
浙江省供销合作经济学会
2018年4月 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统