当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省农合联与三门县政府共同举办首届“鲜甜三门”甜瓜节
发布日期:2018-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

人间四月天,甜瓜飘香时。由省农合联和三门县委县政府共同举办的三门县首届“鲜甜三门”甜瓜节4月28日在三门县沈园农庄隆重开幕。省农合联执委会副主任张建出席活动并宣布三门甜瓜节开幕。

本届甜瓜节以“创品牌农业 促乡村振兴”为主题,旨在把甜瓜这一主导产业做强、把市场拓宽、把品牌打响,促进甜瓜产业进一步发展壮大,把三门甜瓜培育打造成为“鲜甜三门”农产品区域公共品牌的一张金名片。三门县农合联为打响“鲜甜三门”农产品区域品牌,充分发挥农合联平台优势,在省社茶叶处协助下,大力引入杭州果品集团、嘉兴水果批发市场、杭州农合联生鲜超市等大型流通企业开展产销对接,签订产销合作协议,拓展果农销售渠道。从产销对接现场了解到,上述三家企业将每天采购三门甜瓜350000斤,为助力果农销售,扩大“鲜甜三门”品牌影响力,打下坚实的基础。

省农业厅种植业局、省农业科学院以及三门县委县政府相关领导共五百多人参加了本次活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统