当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
张建到温州开展大调研活动
发布日期:2018-04-23 浏览次数: 字号:[ ]

 

为深入贯彻省委农村工作会议和省供销社第八届理事会第二次(扩大)会议精神,抓好省社、省农合联“乡村振兴,我们怎么干”大学习大调研大落实活动,4月17日至20日,张建副主任带队在温州地区调研了乡村振兴战略落实情况,并召开了座谈会。

 

张建副主任充分肯定了温州市供销社(农合联)结合乡村振兴推进生产、供销、信用“三位一体”工作所取得的成绩。针对当前泰顺、文成等地的实际情况,他指出,县级供销社(农合联)要紧抓乡村振兴的战略机遇,积极争取各种资源,在为农服务中有所作为;在怎么为农服务上,要深入基层、摸清需求,实施精准服务,构建产前、产中、产后的全产业服务链,让供销社真正回归农民怀抱;在人才配置上,要积极引入新鲜血液,激发他们的热情,让老同志和年轻同志拧成一股绳,在为农服务的平台上发挥更好更大的作用。

省社业务处、茶叶处相关同志随同调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统