当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
邵峰主任在湖州调研供销社、农合联工作
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

   3月1日-2日,邵峰主任、张建副主任赴湖州市供销社调研,先后考察了吴兴区幻楼太湖渔村项目、庆渔堂科技有限公司,长兴县葡萄产业农合联、芦笋产业农合联,召开座谈会听取供销社工作汇报,就贯彻落实全省供销社主任会议精神提出要求。湖州市副市长施根宝、吴兴区委书记吴智勇等领导陪同调研。

           

 

  邵峰主任充分肯定了湖州市供销社工作,对湖州市供销社积极参与小吃产业项目、推进产业农合联建设等工作给予了充分肯定,他强调,要认真贯彻全省供销社主任会议精神,深入谋划新一年改革发展,推动供销社、农合联更有作为、更快发展。一要深入研究实施乡村振兴战略。推进乡村振兴,是当前"三农"工作的重大任务。要围绕成为实施乡村振兴战略的骨干力量这一定位,认真研究供销社、农合联怎么干的问题,从地方实际出发,找准工作的切入点和突破口。二要做深产业农合联模式。认真总结已有经验,把产业农合联进一步做大做强,加快构建"区域农合联+产业农合联"经纬结合的服务体系,促进形成"农合联服务合作社、合作社服务农户"的格局。三要稳步推进涉农产业投资。引导社有企业和农合联会员积极参与涉农产业投资开发,在合作投资中强化实力、强化服务。要关注小吃产业发展,积极推进相关项目建设,使发展小吃产业成为供销社、农合联为农服务的新名片。

  省社、兴合集团有关处室部负责同志一同参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统