当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江经贸职业技术学院2018年上半年公开招聘专任教师等特殊专业技术岗位公告
发布日期:2018-03-26 浏览次数: 字号:[ ]

 

一、招聘计划

 

根据浙江省人力资源和社会保障厅3月12日发布的《浙江省省属事业单位2018年特殊专业技术岗位招聘信息 http://www.zjhrss.gov.cn/art/2018/3/12/art_1443681_15964157.html,其中我校面向社会公开招聘10个岗位共13人。具体招聘岗位、人数和资格条件见《浙江经贸职业技术学院2018年上半年公开招聘专任教师等特殊专业技术岗位表》(见附件)

 

二、招聘程序及办法

 

     (一)报名与资格初审

 

    1、学校“人才招聘网”(http://zp.zjiet.edu.cn:9081/)系统注册、报名。应聘人员于公告之日起至2018年4月8(周日)日16点前,在我校人才招聘系统报名相关岗位,时间截止系统将自动拒收。每名应聘者限报一个岗位。

 

    2、资格初审。报名结束后,学校根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,并在学校人才招聘网公布资格审查结果(应聘人员在应聘系统里也可实时查询)

 

    (二)考试

 

    岗位一般采用试讲、面试方式进行。试讲(或技能测试)、面试成绩分别占总成绩的40%和60%。如有需要,将视报名情况安排笔试,笔试、试讲和面试分别则按30%、40%、30%计入总成绩。

 

    试讲(或技能测试)、面试合格分数线为60分(满分均为100分),低于该成绩的人员不能进入下一环节。 

 

    (三)体检

 

    体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》并按有关规定执行。

 

    考试结束后,按总成绩(总成绩相同的,试讲成绩高者优先入围),从高分到低分,招聘人数1∶1的比例确定体检、考察对象。

 

    (四)公示、聘用

 

  经体检、考核均合格的人员,招聘单位确定为拟聘用人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

 

  聘用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。

 

    (五)其他

 

  应聘者需具备在2018年8月底前正式到岗工作的条件。凡不能在该期限前取得相应学历学位证书(含境外学历学位认证书),或难以配合招聘单位完成体检、考核工作者,均不宜应聘。应聘者放弃或失去入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,学校研究决定是否安排人员递补。需要递补的,各岗位均一视同仁,根据考试总成绩从高分到低分依次进行。

 

     三、纪律与监督

 

    (一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

 

   1、浙江经贸职业技术学院 (http://www.zjiet.edu.cn,“通知公告”);

 

      2、浙江省供销合作社联合社人事处(http://www.zjcoop.gov.cn/rsc.asp,“文件通知”)

 

      3、浙江省人力资源和社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,专题专栏/事业单位公开招聘专栏);

 

  其中,招聘过程相关信息仅在浙江经贸职业技术学院“人才招聘”网站发布,应聘人员务必自行留意。 

 

    (二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向下述监管部门反映,以便及时研究处理:

 

  1、浙江省供销合作社联合社(人事处):0571-87067960。

 

  2、省人力社保厅(事业单位人事管理处):0571-87056703。

 

    (三)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。   

 

     四、咨询

 

     有关本次招聘工作具体问题,请向浙江经贸职业技术学院人事处直接咨询。

 

     联系人:李老师、王老师

 

     咨询电话:0571-86929818;86929817

 

     地址:杭州下沙高教园东区学林街280号(邮编:310018)

 

     电子邮箱:jmrsc@zjiet.edu.cn       

 

2018年上半年公开招聘专任教师等特殊专业技术岗位信息表xlsx.xlsx

 

                                                           浙江经贸职业技术学院

                                                                 人事处

                                                             2018年3月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统