当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社党委认真组织学习十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-02 浏览次数: 字号:[ ]

  3月2日下午,省供销社党委召开扩大会议,组织专题学习十九届三中全会精神,要求省供销社各级党组织切实抓好十九届三中全会精神的学习贯彻。社党委书记、理事会主任邵峰主持会议并讲话。

  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,传达了省委常委扩大会上省委书记车俊、省长袁家军就学习贯彻好十九届三中全会精神的指示要求。

  会议强调,党的十九届三中全会是全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,具有划时代的重大意义。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对深化党和国家机构改革作出了全面部署。省供销社广大党员干部要认真学习领会全会精神,把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻即将召开的全国“两会”精神结合起来,按照中央部署和省委要求,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,不断推进新形势下供销社综合改革和“三位一体”农合联改革向纵深发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统