浙江省供销合作社联合社办公室关于做好2017年度会计决算工作的通知
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

各市、县(市、区)供销社,省兴合集团公司及各成员企业:

    为做好2017年度系统会计决算工作,根据《中华全国供销合作总社办公厅关于做好2017年度企业财务会计决算工作的通知》(供销厅函财字〔2017〕105号)要求,现将有关事项通知如下:

    一、报表种类

    请各单位按以下决算报表种类,汇总上报决算数据:

    (一)资产负债表(财企01表);

    (二)利润表(财企02表);

    (三)所有者权益变动表(财企04表);

    (四)资产减值准备情况表(财企06表);

    (五)应上交应弥补款项表(财企07表);

    (六)基本情况表(财企08表);

    (七)供销合作社企业补充指标表;

    (八)供销合作社分层级主要财务指标表;

    (九)2017年浙江省供销社系统会计决算财务附表。

    样表1-8见附件1,样表9见附件2。指标填报口径统一按照企业会计准则的有关规定执行。

    二、上报要求

    (一)电子版格式。各市、县(市、区)供销社、省兴合集团公司请于2018年3月20日前,在供销社财务报表网络系统中上报决算报表第1-8张数据,汇总并通过电子邮件上报《2017年浙江省供销社系统会计决算财务附表》(请在省社网站财务处子网站上下载)。

    (二)书面格式。请各单位正式行文上报决算报表,内容包括2017年度企业财务会计决算报表(详见附件2)和年度财务情况说明书各一份,并加盖单位公章和相关人员签章。报表一律采用A3幅面打印纸打印,于2018年4月16日前报送至省社财务处。

    (三)2017年12月份系统财务快报上报时间。根据总社要求和省社对各县市供销社考核工作安排,各市、县(市、区)供销社、省兴合集团公司务必在2018年1月7日前,在网络系统中上报财务数据。

    三、工作要求

    各单位要高度重视年度会计决算工作,严格按照有关要求进行填报。各市、县(市、区)供销社和兴合集团要组织做好本地区、本集团年度会计决算工作,加强报表审核,确保报表数据质量,同时做好报表数据的分析,全面客观反映社有企业年度运营情况,剖析问题,提出建议。

    联系人:朱臻华

    电  话:0571-87078736

    传  真:0571-87066134

    电子邮箱:3246305@qq.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统