当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
兴合集团总裁施建强节前检查成员企业安全工作
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

           

 

           

  春节即将来临,为确保集团安全工作落到实处,2月13日,集团总裁施建强到浙农控股、新大、特产等成员企业检查安全工作,他强调安全无小事,要贯彻好省委省政府和省社党委关于节日安全工作的部署,认真落实各项安全生产制度,做到责任到位、人员到位、措施到位,确保节日期间安全平稳。

  施建强分别检查了滨江区浙农科创园项目、新大总部大楼项目、特产总部大楼项目,走进工地现场,实地察看了上述项目安全措施落实和建设进展情况,并召开现场会听取关于项目安全管理、建设计划、运营思路等方面的汇报。施建强指出,春节将至,要高度重视安全工作,强化责任,狠抓落实,严格执行值班制度,履行好安全生产工作职责,保证节日期间有个安全稳定的环境。施建强强调,成员企业目前在建的这些项目,是企业的重要项目重要资产,要抓好建设施工工作,确保规范、质量和如期完工;要把项目作为企业发展的新契机,坚持提前谋划,适度超前,科学安排功能,为未来发展预留空间;要立足充分挖潜项目效益,确立以营运为中心的管理思想,在满足自用基础上,重视抓好招商、运营等工作,同时统筹盘活资产等工作,更好体现高质量的发展要求。

  检查期间,施建强代表集团向成员企业全体员工和留守在岗位的员工拜年,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福。

  兴合集团综合部、企管部负责人和相关人员参加了检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统