当前位置:首页
> 工作动态 > 媒体关注
钱江晚报:这一晚荷乡放歌,他们不仅送去了晚会还送去了……
发布日期:2018-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

这一晚荷乡放歌,他们不仅送去了晚会还送去了……


浙江24小时-钱江晚报记者 施雯


大慈岩下,十里荷畔。

12月1日,一场别开生面的乡村晚会在建德市大慈岩镇双泉村委门前的文化广场精彩上演。



来自杭州歌声与微笑艺术团、杭州黄龙越剧院等近十支“浙江美丽乡村公益行”成员的文艺团体,为双泉村的村民呈上了一台丰盛的歌舞盛宴。

晚会在杭州魅力四射歌舞团名为《美丽乡村》的欢快舞蹈中拉开序幕。

一曲清宛动情的《小城故事多》仿佛向近200位来自杭州的客人诉说着乡村小镇的动人故事;一首深情的《望月》又似乎给这夜色平添了几分乡愁;美猴王在闪耀的光影中腾云驾雾,引来台前近千名双泉四邻乡亲们的阵阵掌声;省内著名歌手王亚南献上的《不忘初心》,久久回响在双泉村的文化广场。

这场名为“荷乡放歌、共享双泉”的文艺晚会,是建德市农合联与大慈岩镇人民政府联动省农合联电商企业共同举办的。

他们不仅为双泉的村民送上了精彩文艺食粮,丰富了村民的文化生活,还与双泉村村委和村经济合作社达成了共同开发民宿项目和助力农产品上行的战略合作,未来将通力整合资本、市场、运营等各方优势资源,创新打造“互联网+共享农庄+乡村旅游”综合服务平台,以进一步激活双泉村的农业存量资源,共同推动美丽双泉乡村振兴步伐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统