当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省社组织党员集中收看改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。省供销社组织社机关和省兴合集团党员干部职工第一时间集中收看了大会现场直播。

在收看直播过程中,大家聚精会神,聆听学习了习近平总书记重要讲话。大家认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40周年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹的目标要求,让人备受鼓舞、备感振奋。大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身供销社综合改革和深化农合联“三位一体”改革工作中去,在服务浙江经济社会发展大局和深化改革开放中展现新作为,贡献供销人的力量!

社属浙农控股集团、特产集团、浙江经贸职业技术学校、农业商贸职业学院等单位党组织也结合实际,采取多种形式认真组织党员干部职工收看了大会实况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统