当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
省社举行2018本级职工趣味运动会
发布日期:2018-11-29 浏览次数: 字号:[ ]


为深入贯彻党的十九大精神,促进广大职工强身健体,丰富职工文化生活,展现职工精神风貌,11月24日,省社工会工作委员会在浙江经贸职业技术学院举办了“2018浙江省供销社本级职工趣味运动会”。上午8:30,运动会开幕式在学院体育馆举行,省社工会工作委员会主任朱如仙主持开幕式,省社党委委员、理事会副主任、直属机关党委书记张悦代表省社党委、理事会作了激情洋溢的致词,省社党委委员、理事会副主任张建宣布运动会开幕,浙江经贸职业技术学院的学生体操队表演了第九套广播体操。

9:15比赛正式开始,来自省社机关、企事业单位的14支队伍,共462名运动员参加了比赛。比赛设置了跳绳、踢毽子2个个人项目和扁担背篓接力、迎面接力、同心鼓、拔河4个集体项目。这次比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验。经过一天紧张激烈的角逐,最终浙农控股集团、福士达集团、经贸学院、特产集团、新大集团和中茶拍公司等单位获得了团体总分第一至六名。省社领导、直属单位有关领导为取得团体总分前6名的单位颁发了奖杯,为单项比赛前八名的单位代表、个人颁发了荣誉证书。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统