当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
农商学子在各类职业技能竞赛中屡创佳绩
发布日期:2018-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

近期,浙江农业商贸职业学院积极组织学生参加各级各类职业技能比赛,广大参赛选手在比赛中积极拼搏,表现出色,发挥稳定,取得了良好成绩。

其中,基础教学部组织三名学生参加浙江省高校大学生经典诗文比赛(省一类)全部荣获一等奖;财会金融系学生在省教育厅举办的证券投资、财会信息化、经济管理案例三项竞赛(省一类)中获得一等奖(冠军)1组,二等奖6组,三等奖7组;艺术设计系学生在 2018年全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛(全国三类)中荣获3个一等奖、2个二等奖,并获“最佳院校组织奖”;汽车技术系学生在“金源诗琴杯”2018年全国汽车车身修复与整形技术大赛(全国三类)中荣获1个一等奖、1个二等奖;经济贸易学生在2018年全国高校跨境电商创新创业大赛(全国三类)中荣获模拟组全国一等奖1项,二等奖1项。

一直以来,浙江农业商贸职业学院坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,努力为广大学生搭建形式多样的实践锻炼平台,鼓励和支持他们参加各级各类高水平技能竞赛,有效拓展了学习视野、提高了专业学习兴趣和提升核心竞争力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统