当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
总社理事会副主任杨建平在宁波考察
发布日期:2018-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月8-10日,全国供销合作总社理事会副主任杨建平在宁波考察,出席中国农资经销商年会暨首届中国信用农资高峰会议,考察宁波供销电商公司。

杨建平肯定了宁波供销电商公司在农产品电商人才培训、农产品电商企业孵化、特色农产品品牌化营销、农产品电商仓储物流综合配套服务方面取得的工作成绩。他指出,农产品电商服务能够有效破解农产品卖难和卖不上高价问题,宁波供销电商公司的做法取到了很好的效果,为其他地区发展农产品电商提供了经验借鉴。他强调,发展农产品电商,要深入推进农产品标准化、品牌化发展,要创新农产品电商经营模式,努力延伸服务产业链,既要把控前端产品质量,又要为农户创造价值、助农增收,发挥电商服务对乡村振兴的推动作用。

邵峰主任、宁波市副市长卞吉安、宁波市供销社主任詹鑫华等陪同考察,总社有关部门和中国农资集团负责人参加考察。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统