当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
2019年供销社省财政扶持资金竞争性分配评审公示
发布日期:2018-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

根据《浙江省供销合作社联合社 浙江省财政厅关于开展2019年供销社省财政扶持资金竞争性分配工作的通知》(浙供合发[2018]63号)要求,各市县报送了申报材料,省供销社会同省财政厅组织专家进行了评审,确定了20个拟扶持市县,具体如下:

淳安县、瓯海区、瑞安市、湖州市本级、安吉县、德清县、长兴县、海盐县、上虞区、嵊州市、新昌县、金华市本级、磐安县、义乌市、衢州市本级、衢江区、常山县、台州市本级、温岭市、龙泉市。

为体现公开、公平、公正原则,现对拟扶持市县予以公示。公示期限为2018年10月25日-10月31日。公示期间如有异议,请向省供销社、省财政厅反映。联系电话:省供销社0571-87064780,省财政厅0571-87055711。

 特此公示。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统