当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会隆重召开
发布日期:2018-10-23 浏览次数: 字号:[ ]


9月26日上午,中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会隆重召开,省供销社党委委员、监事会主任施祖法出席会议并讲话,省供销社副巡视员、人事处处长申屠步生,省委教育工委相关领导等参加会议。


会上,张海龙同志代表中共浙江农业商贸职业学院委员会作了题为《改革创新共谋发展为建设省内一流、国内知名、特色鲜明的高职院校而努力奋斗》的报告,明确了今后五年学院的指导思想、发展目标和主要举措。会议审议通过了《中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会关于中共浙江农业商贸职业学院委员会工作报告的决议》《中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会关于中共浙江农业商贸职业学院纪律检查委员会工作报告的决议》等文件,选举丁菁、石骏、吕玉龙、许黎英、张海龙、周文根、周洪星、胡巍、童铧彬(按姓氏笔画为序)为学院第一届党委委员;选举尹秋花、许黎英、贺静伟、袁伟妃、郭乐明(按姓氏笔画为序)为学院第一届纪委委员。

随后,第一届中共浙江农业商贸职业学院委员会第一次全体会议,选举张海龙为党委书记,周文根、胡巍为党委副书记;纪委第一次全体会议选举许黎英为纪委书记。

会上,省供销社党委委员、监事会主任施祖法代表省社党委作了讲话,他指出这次党代会是学院认真学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会精神的重大举措,是学院师生员工政治生活中的一件大事,也是学院改革与发展处于关键时期召开的引领学院未来发展的一次重要会议。

施祖法强调,希望新一届学院党委领导班子,在党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照习近平总书记“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的使命要求和省委“八八战略再深化、改革开放再出发、建设清廉浙江”的要求,积极带领全院党员干部和广大教职工,同心同德、开拓创新、锐意改革,求创新、谋发展,进一步提升党建工作成效,进一步发挥人才培养和智库作用,进一步增强自主创新能力和办学实力,为全省供销社系统和区域经济发展输送更多优秀的高素质高技能人才。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统