当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会胜利闭幕
发布日期:2018-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

       9月27日上午9时,中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会第二次全体会议在学院图书馆报告厅举行。大会以举手表决的方式通过了《中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会选举办法》;通过并宣布了总监票人、监票人名单;宣布了党委委员候选人、纪委委员候选人名单。

       到会的96名代表通过无记名投票方式选举产生了9名中共浙江农业商贸职业学院第一届委员会委员,选举产生了5名中共浙江农业商贸职业学院纪律检查委员会委员。丁菁、石骏、吕玉龙、许黎英、张海龙、周文根、周洪星、胡巍、童铧彬(按姓氏笔画为序)当选为学院第一届党委委员;尹秋花、许黎英、贺静伟、袁伟妃、郭乐明(按姓氏笔画为序)当选为学院新一届纪委委员。

上午11时30分,举行大会闭幕式。省供销社党委委员、监事会主任施祖法,省供销社副巡视员、人事处处长申屠步生、省教育工委干部处主任科员侯蔚等莅临大会。张海龙、周文根等大会主席团成员在主席台就座。会议由院长周文根同志主持。

 会议通过了《中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会关于中共浙江农业商贸职业学院委员会工作报告的决议》和《中国共产党浙江农业商贸职业学院第一次代表大会关于中共浙江农业商贸职业学院纪律检查委员会工作报告的决议》。

 张海龙同志致闭幕词。他首先代表大会主席团向省委组织部、省委教育工委、省供销社领导以及全体代表、与会人员及工作人员表示衷心感谢。

  张海龙表示,大会产生的第一届党委和新一届纪委领导班子必将秉承以往的好传统、好作风、好经验,始终围绕学校的工作大局和中心任务,全面加强学校党的领导、党的建设和从严治党,进一步加强自身建设,进一步解放思想、与时俱进、开拓创新、求真务实,切实成为带领广大党员和全院师生员工努力实现学院发展目标的坚强领导核心。

张海龙号召,全院上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育工作会议精神,对照省委推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的重大决策部署,牢固树立“四个意识”,坚持立德树人根本任务,紧紧团结和依靠全院广大共产党员和全体师生员工,继往开来,乘势而上,以不忘理想信念的初心、坚如磐石的决心、志在必得的信心、笃行奋进的恒心,在思想大解放行动大担当中推动学院各项事业发展,努力把我院建设成省内一流、国内知名、特色鲜明的现代化涉农类高职院而努力奋斗!

大会完成各项任务后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 闭幕式结束后,举行了浙江农业商贸职业学院第一届党委第一次全体会议和纪委第一次全体会议。会议选举产生了学院新一届党委领导机构和纪委领导机构:张海龙为党委书记,周文根、胡巍为党委副书记;许黎英为纪委书记。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统