当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
绍兴市委书记马卫光一行赴浙江农业商贸职业学院视察指导工作
发布日期:2018-10-17 浏览次数: 字号:[ ]

10月12日上午,绍兴市委书记马卫光,市委常委、秘书长陆维以及市有关单位、部门负责人一行十余人赴浙江农业商贸职业学院视察指导工作,听取工作汇报,实地察看绍兴菜博物馆等实训室。浙江农业商贸职业学院领导班子成员参加会议。党委书记张海龙、院长周文根就相关工作向市委领导作了汇报。

马卫光书记对学院在党的建设、思想政治教育、人才培养、社会服务和综合管理等方面取得的喜人成绩表示肯定,对学院多年来为地方经济社会发展所作的贡献表示感谢。针对学院发展中存在的困难和矛盾,马书记表示市委市政府将认真研究,加以解决。他希望学院进一步突出“三农”服务工作,瞄准农业农村新业态积极作为,力争在民宿民居、茶艺茶道、乡村规划、地方菜开发等方面取得新突破;要扎根地方办教育,在发展过程中体现浙江特色和绍兴元素,不断吸引扩大学生来绍就读就业,为地方培养输送更多应用技能型人才;要落实全国教育大会精神,坚持社会主义办学方向,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育。

会上,张海龙书记从学院基本情况、主要办学成果等方面汇报了学院有关工作,并表示学院将继续依托供销社系统,立足地方,服务浙江,努力成为地方经济社会和供销社事业发展的助推器和文化传播中心。周文根院长就学院为农服务情况和绍兴市乡村振兴学院前期项目推进情况作了补充汇报。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统