当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
浙江经贸职业技术学院2019届毕业生招聘会邀函
发布日期:2018-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

感谢贵单位长期以来对我院建设和发展的关心、支持和帮助!感谢您对我院毕业生的青睐和关爱!为进一步做好大学生就业创业服务工作,帮助在校大学生积累职业经验,增强就业竞争力,由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省就业管理服务局和浙江省职业介绍服务指导中心、浙江省职业技能教学研究所、浙江经贸职业技术学院承办的“2018年浙江省技能人才岗位进校园系列招聘会暨浙江经贸职业技术学院2019届毕业生招聘会”定于20181030日(周二)13:30-16:30举行。现将有关事项通知如下:

1.需参加此次招聘会的用人单位请仔细阅读本邀请函,并于2018年10月24日前将该单位营业执照、参会回执(见附件)发邮件至浙江经贸职业技术学院就业邮箱jmjy2009@126.com,邮件题目请以“20181030招聘会-单位全称”为名。

2.因场地所限,每个展位限2名代表参加,并限带一块规格为高120厘米、宽80厘米、质地较轻、易于悬挂的展板。

3.已预订展位又因故临时不能参加招聘会的单位,请在10月25日前来电通知,以便我们及时告知学生。

4.我院将于10月26日起对参会单位进行短信或者邮件确认(请个参会单位务必填正确联系人手机号码,以免给您带来不便),并请各参展单位于10月26日起,登录我院就业创业指导服务网(http://jy.zjiet.edu.cn/)新闻公告栏或者关注微信公众平台(微信号:jmjyycy),查看有关信息。

5.请参会单位在10月30日(周二)13:00之前完成会场布置。

6.报到地址:浙江经贸职业技术学院体育馆大厅

7.会场地址:浙江经贸职业技术学院体育馆(杭州市下沙高教园区学林街280号)

 

浙江经贸职业技术学院2019届毕业生招聘会邀请函.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统