当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江省食用菌协会关于向社会征集协会会徽的公告
发布日期:2018-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位,社会各界人士:

为了推动我省食用菌产业持续健康发展,发挥浙江食用菌的品牌效应,深入挖掘食用菌文化,更好地进行市场化运作,浙江省食用菌协会现面向社会各界征集协会的会徽,以适应食用菌事业发展需求。具体要求如下:

一、 征集时间

2018年10月10日—2018年12月31日18:00之前,以收到之日为准。

二、设计要求

(一)会徽设计需要符合食用菌的显著特征,富有特色,寓意贴切,创意独特,具有较鲜明的形象特征和艺术感染力。

(二)会徽以图片为主,亦可图文结合的形式。投稿会徽要有文字表述其设计内涵。

(三)会徽设计要美观醒目、简洁大方、色彩和谐、寓意深刻、识别性强,便于记忆及推广。

(四)投稿人提交的作品应为矢量图,在表现形式和技术手段上,商标的设计要适用于平面、立体和网络媒体的传播。

三、知识产权声明

(一)投稿人提交的商标应为原创,未在国家商标局注册过,提交的商标应为第一次发布,未侵犯他人著作权。如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。

(二)浙江省食用菌协会对中标的设计作品拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。浙江省食用菌协会和原作者不另行签订协议。

(三)征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。

(四)参加此次投稿的各界人士均被视为同意以上所有声明。

四、投稿地址

投稿邮箱:3394277579@qq.com

邮寄地址:浙江省供销社712办公室(杭州市庆春路228号)周  虹    邮编310006,电话0571-87187830

五、采纳奖励

本次会徽征集活动只录用一个方案,对录用者颁发荣誉证书和5000元人民币奖金。

六、注意事项

(一)本次协会会徽征集工作的最终解释权归浙江省食用菌协会所有,未尽事宜将另行通知。

(二)获奖者名单于2019年3月1日前在中国食用菌协会网站www.cefa.com.cn和浙江省供销社网站www.zjcoop.gov.cn上公布,奖金及证书同时颁发。

欢迎社会有识之士积极响应本次协会会徽征集工作,为浙江省食用菌事业及协会的发展助力添彩。

 


 

浙江省食用菌协会

2018年10月10日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统