当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
张建副主任率队开展首批省级城乡商贸综合服务中心检查验收工作
发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

                 

                

                    

    
  1月15日至22日,省社张建副主任率队前往金华、台州、宁波、绍兴、嘉兴、湖州等地开展首批省级城乡商贸综合服务中心检查验收工作。
  张建副主任一行听取了各地城乡商贸体系建设情况的汇报,并抽取部分城乡商贸综合服务中心开展了实地检查验收。通过听取汇报和实地查看,张建副主任对各地城乡商贸服务体系建设所取得的成效给予充分肯定,并指出,城乡商贸综合服务是供销社的传统主营业务,是供销社服务城乡居民生产生活需求的主渠道,是供销社贯彻落实"乡村振兴战略"的重要举措,要求各地要立足当下实际,前瞻性地研判市场,立谋发展空间;要客观分析自身优势,抢抓发展先机;要摒弃因循守旧的思维模式,努力开拓创新。张建副主任特别强调,当前农合联建设正如火如荼,各地要真正用好农合联这个大平台,争取党委政府的重视和兄弟部门的支持,力求在城乡商贸服务体系建设等系列工作上能有所作为,带领供销社迈入新时代,踏上新征程,创造新辉煌。
  省社茶叶处相关人员陪同检查验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统