索引号: 002485515/2018-00001 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-01-17
发布单位: 省供销社
浙江省供销合作社联合社概况
机构职能:

  (一)研究制定全省供销合作社的发展战略和发展规划,指导供销合作社系统的改革和发展。

  (二)组织协调农业生产资料的供应和各项为农服务工作,按照政府授权承担重要农业生产资料;农副产品的储备,适时调控市场。

  (三)维护各级供销合作社组织及其企事业单位、专业合作组织和全体社员的合法权益。

  (四)协调同有关部门的关系,指导社办企业和基层社的业务活动,促进城乡物资交流,开拓农村市场。

  (五)宣传贯彻党中央、国务院和省委、省政府有关农村经济工作的方针政策,参与组织兴办各种农村专业合作社和专业协会,提高农民的组织化程度,积极参与农业产业化经营,促进效益农业的发展。

  (六)行使本级社有资产的所有权代表和管理者职能,负责监督社有资产保值增值,对所属企业进行监管。

  (七)管理省供销社所属院校等事业单位。

  (八)代表本级联合社参加上级联合社的各项活动。

  (九)承办省委、省政府交办的其他事项。

地址邮编:浙江省杭州市延安路312号
公开电话:87078696
投诉电话:87064780
网站地址:www.zjcoop.gov.cn


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统