当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
省社监事会主任施祖法调研中茶拍公司党风廉政建设工作
发布日期:2017-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

  

  7月4日下午,省社监事会主任施祖法根据省社党委关于党风廉政建设责任制分工,到中茶拍公司调研党风廉政建设工作。

  中茶拍公司总经理叶伟勇汇报了公司上半年的经营状况、开展的主要工作和党风廉政建设的有关情况,详细介绍了公司在深化"两学一做"学习教育活动、完善制度体系规范权力运行、加强办公费用日常管理、坚持"一岗双责"落实"两个责任"等方面的工作举措。

  施祖法主任充分肯定了公司在开展党风廉政建设工作中作出的努力和取得的成效,并就下步工作提出了要求:一是要根据新公司新业态的实际状况,提炼企业愿景和企业文化,使来自四面八方的员工形成"共创、共享、共担"的价值理念;二是要深刻认识当前反腐倡廉延伸到金融领域的形势和要求,深入完善管理制度,防范类金融业态中的潜在风险,使制度管到底、管到边,让监督不留死角、不留盲区;三是要将党风廉政建设工作和业务工作相结合,在日常管理中要注重与员工的谈心交心,及时了解掌握员工的思想动态,真正发挥党组织的核心保障作用和党员的先锋模范作用。

  省社监事会办公室、中茶拍公司有关人员陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统