当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
省社安全办到浙农控股检查企业安全生产工作
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字号:[ ]

 

    7月18日,省社副主任、安全办主任张建到浙农控股及下属企业检查指导,深入厂房车间查看安全生产工作,走进建筑工地了解安全施工情况,并慰问了正在紧张作业的一线工人。兴合集团副总裁赵有国,浙农控股董事长汪路平等陪同检查。

    上午,张建一行冒着高温酷暑先后实地查看了浙农控股大厦、浙农科创园、新光塑料有限公司,认真听取情况汇报,深入分析安全形势,对企业全面抓好安全生产提出明确要求。张建指出,安全生产是企业的保底工程,是企业发展的基础工作,要把安全发展理念贯彻至生产、经营、管理的全过程,强化各项安全措施,明确各级主体责任,落实每日巡查制度,切实做到经济效益、社会效益和安全保证相统一。对浙农科创园工程建设,他强调要过细做好有关交接论证工作,依据工程规划图纸查缺补漏安全设施,加强前期筹划设计保证后续竣工安全达标,通过风险评估把好入驻创业项目准入关口。

    针对新光塑料有限公司自主安全隐患排查中所发现的不足和问题,张建要求企业各车间、仓库逐一对照整改,尽快更换破损老化的消防安全设施,定期开展安全生产技能培训和应急处置演练,突出对易燃物品仓库等重点部位的安全监管,积极为员工创造良好作业环境,防止因炎热天气引发工人中暑和各类安全事故的发生。

                             


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统