省供销社2016年政府信息公开工作年度报告
发布日期:2017-03-31 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《国务院办公厅关于加强和规范政府信息公开情况统计报送工作的通知》指导精神,特向社会公布浙江省供销社2016年政府信息公开年度报告。本报告由情况概述、主动公开情况、依申请公开情况、行政复议情况、行政诉讼情况、举报投诉情况、公开信息收取费用情况等部分组成。本报告电子版可在浙江省供销社门户网站(http://www.zjcoop.gov.cn)阅览及下载。现将主要工作总结如下:

  一、主动公开情况

  2016年,政府网站公开信息数69条,其它方式公开政府信息数0条。

  二、回应解读情况

  2016年,参加或举办新闻发布会0次;政策解读稿件发布数0次;其他方式回应事件数0次。

  三、依申请公开情况

  2016年,收到公民、法人和其他组织通过信函、传真、电子邮件等形式向我社提出的政府信息公开申请3件,申请公开的内容主要涉及省供销社“十三五”规划、预决算等信息。

  根据国家有关规定,结合省供销社的性质和职能定位,我社不予公开的政府信息主要包括涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私、危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定等信息及其它不宜公开的信息。

  四、行政复议情况

  2016年,我社未发生因政府信息公开工作引发的行政复议的情况。

  五、行政诉讼情况

  2016年,我社未发生因政府信息公开工作引发的行政诉讼的情况。

  六、举报投诉情况

  2016年,我社未发生因政府信息公开工作引发举报、投诉情况。

  七、公开信息收取费用情况

  2016年,我社没有对政府信息公开申请收取任何费用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统