当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
施祖法到丽水、衢州调研"三位一体"改革工作
发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

  

  2017年10月中旬,为抓好省供销社"八代会"、省农合联"一代会"精神的贯彻落实,推进农合联改革工作,省社党委委员、监事会主任施祖法带队赴丽水市缙云县和衢州市常山县、开化县开展专题调研,分别召开了由有关领导、职能部门负责人参加的工作座谈会,听取各地工作汇报和意见建议,详细了解情况。

  施祖法主任充分肯定了各单位前一阶段改革工作的成绩,他指出,农合联前一阶段改革工作取得了预期的良好效果,各地按期完成了组织机构建设任务,并结合自身实际、积极主动探索农合联发展道路,在开展为农服务方面取得了实效,在改革探索中做到了有思考、有探索、有总结。针对下步工作,施祖法主任强调,对农合联改革工作要进一步统一思想、加强认识,明确、巩固、清晰农合联的职能定位;要推动农合联组织运行的规范化和制度化,抓好两项重要制度的落实;要继续探索,突破基层农合联规范运行这一工作难点,多开展一些实实在在的活动,做一些单个会员做不好、做不了、做了不划算的事情;要及时总结、宣传、推广改革经验;要借助改革时机,处理好改革和发展的关系,提升供销社自身实力;要把争取来的财政资金管好、用好,确保规范管理和有效运作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统