索引号: 002485515/2016-00365 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2016-11-02
发布单位: 浙江省供销社
总社监事会主任诸葛彩华调研浙江供销社综合改革工作

 

          

 

 

  10月24日-27日,总社监事会主任诸葛彩华一行到浙江调研。诸葛主任一行先后赴嘉兴、绍兴、台州、温州等地市考察调研,详细了解了各地市供销社综合改革、监事会、社有企业监管等工作情况,实地考察了平湖新仓毛泽东同志批示"新仓经验"纪念馆和各地市多家农民合作社、社有企业、专业市场等以及"三位一体"农合联经营运作情况,在调研过程中还与当地党政领导亲切交流座谈。诸葛主任对浙江"三位一体"农合联改革表示肯定,同时她对今后浙江"三位一体"农合联的发展提出指导意见:一是要积极争取党委、政府的重视和支持。各地"三位一体"农合联的建设离不开党委、政府的大力支持,各级供销社在改革发展过程中,要努力争取各级党委、政府支持供销社工作,出台扶持政策,支持为农服务事业;二是要通过农合联改革进一步深化供销社改革,提升供销社为农服务水平。当前,要突出抓住"三位一体"农合联改革契机,在深化生产、供销、信用服务上下功夫,不断深化供销社改革,进一步提升供销社为农服务水平。三是各级供销社要重视项目建设,通过建设一批农产品批发市场、农业综合体、电子商务等项目,创新更多为农服务平台,增强社有企业反哺农业的能力。省供销社主任邵峰、监事会主任施祖法以及各调研地市供销社负责人等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统