索引号: 002485515/2016-00362 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2016-10-25
发布单位: 浙江省供销社
省社副主任沈亚平赴上虞调研农村电子商务工作

 

                       

 

     10月18-19日,省供销社副主任沈亚平到上虞调研农村电子商务工作,并出席2016中国·上虞互联网高峰论坛暨首届“四季仙果”杯创客大赛颁奖仪式。

  沈亚平一行实地走访了供销e家县域(上虞)运营中心建设现场、梁湖皂李湖农村电子商务服务站、大通农场和章镇物联网项目控制中心,对上虞良好的生态资源和丰富的农副产品资源优势表示满意,并对上虞区供销合作社近年来推进区、镇、村“三级”农村电子商务体系发展给予充分肯定。

  在出席2016中国·上虞互联网高峰论坛暨首届“四季仙果”杯创客大赛颁奖仪式时,沈亚平为获奖选手进行了颁奖,并见证了上虞区人民政府与中国供销电子商务公司签署农村电子商务战略合作框架协议。沈亚平对上虞区供销合作社依托创客大赛促进区域化农村电商蓬勃发展,以“互联上虞·智库对话”为主题,深入探讨运用互联网手段创新发展上虞“四季仙果之旅”的思路和举措表示肯定。

  人社部创业培训指导委员会、中国县域互联网+行动联盟、阿里巴巴村淘、携程旅行网等方面的嘉宾和专家,新华社、浙江日报、新浪网等多家媒体记者共同参加了高峰论坛当天的活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统